Источник Правда.Ру

Хелен Миррен приревновала мужа к восковой кукле

В течение четырех месяцев два десятка скульпторов трудились над созданием восковой копии знаменитой актрисы Хелен Миррен. Музею мадам Тюссо, для которого предназначена эта уникальная кукла, удовольствие заполучить в свою коллекцию самую почтенную даму мирового кинематографа обошлось почти в 300 тысяч долларов.

Смотрите фото: Хелен Миррен приревновала мужа к восковой кукле.

Миррен такую жертву, равно как и оказанную ей самой честь оценила по достоинству - и согласилась принять участие в презентации своего воскового двойника. "Результат оказался настолько хорош, что копию практически невозможно было отличить от оригинала", - пишет по этому поводу британский таблоид Daily Mail, слегка, впрочем, греша против истины. Разумеется, даже невооруженным глазом можно было заметить различия между 65-летней дамой Хелен Миррен и ее восковым подобием, но всё относительно: другие знаменитости, как, например, Дженнифер Лопес, Бейонсе и Дженнифер Энистон, даже подобным сходством похвастаться не могут.

В презентации принимал участие и супруг Хелен Миррен Тейлор Хекфорд, который к вящей радости публики на глазах у всех чмокнул восковую "жену" в щечку. Актриса при этом сделала вид, что жутко ревнует. Между тем она и сама приложила руку к созданию собственной восковой копии. Накануне Рождества она приняла участие в нескольких совещаниях, касающихся наряда и позы куклы.

Со звезды сняли более трехсот мерок, после чего предоставили ей право самой выбрать костюм для восковой фигуры. Миррен проявила аристократичный вкус, одев куклу в черное вечернее платье от Asprey длиной до пола и обув в черные же босоножки на 15-сантиметровых каблуках. И наряд, и обувь были изъяты из личного гардероба самой актрисы: именно в них она прошла в 2008 году по красной ковровой дорожке ITV3 Crime Thriller Awards.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ходорковский надеется только на Путина
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Катар и Турция vs Эр-Рияд: почему США пытаются воскресить "Южный поток"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Пентагон заберет у курдов оружие
Турчинов заявил, что ополченцы сорвали перемирие
Украина выбирает лидеров российского Майдана. Ой, всё...
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Брешь в ОДКБ: боевики ИГИЛ готовят атаку на Туркмению и Узбекистан
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Болгария захотела реанимировать "Южный поток"
Дмитрий БАБИЧ: Россия больше не доверяет западным вещателям
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Ходорковский надеется только на Путина
Пранкеры узнали отношение Алексиевич к России: "Голодная озлобленная масса!"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Die Welt: сверхдержава Путина прорвала экономическую изоляцию
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши