Звезды, выбравшие в супруги "темных лошадок"

«Самая сексуальная женщина в мире», по версии журнала FHM 2007 года, американская актриса Джессика Альба познакомилась с ассистентом продюсера Кэшем Уорреном во время съемок фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году. Примерно за год до этого Альба разорвала помолвку со своим партнером по телесериалу «Темный ангел» Майклом Уэзерли. Отношения с одним из самых завидных холостяков Голливуда прекратились не из-за почти 13-летней разницы в возрасте, но почти сразу после окончания съемок. В браке с Уорреном, заключенном в 2008 году, Альба родила двух дочерей.

Звезды, выбравшие в супруги "темных лошадок"

До знакомства со своей нынешней женой - официанткой из лос-анджелевского ресторана Kabuki и корейского ночного клуба Le Privé Элис Ким - актер Николас Кейдж встречался с актрисой Кристиной Фалтон, которая вне брака разродилась сыном, затем женился на Патрисии Аркетт (брак остался бездетным), а потом предложил руку и сердце дочери певца Элвиса Пресли и бывшей жене певца Майкла Джексона Лизе Марии Пресли. С этой знаменитостью Николас расстался через 109 дней после бракосочетания. Кореянка Ким стала его третьей женой. В октябре 2005 года у пары родился сын, которого без шуток назвали Кал-Ел (Kal-El).

Звезды, выбравшие в супруги "темных лошадок"

Одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире 48-летняя Джулия Робертс составила счастье не кантри-певца Лайла Ловетта, брак с которым распался уже на втором году, и не доброй дюжины прочих знаменитостей, включая Кифера Сазерленда, Мэтью Перри, Лиама Нисона, Дэниела Дэй-Льюиса, Бенджамина Брэтта, дальше романов с которыми дело не зашло, а простого кинооператора Дэниела Модера. В ноябре 2004 года у них родилась двойня - девочка и мальчик, а летом 2007 года Джулия родила еще одного мальчика.

Звезды, выбравшие в супруги "темных лошадок"

С 2004 года до лета 2008 года у актрисы Энн Хэтэуэй, которая в тот период еще не получила «Оскара» за роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные», были романтические отношения с итальянским предпринимателем Рафаэлло Фолльери (Raffaello Follieri). Однако в ноябре 2008 года она начала встречаться с актером Адамом Шульманом, за которого и вышла замуж в сентябре 2012 года. В конце ноября 2015 года СМИ сообщили, что Хэтэуэй и Шульман ожидают появления в их семействе первенца.

Звезды, выбравшие в супруги "темных лошадок"

От актера Райана Филлиппа, семейная жизнь с которым продлилась девять лет, у Риз Уизерспун двое детей - дочь и сын. С февраля 2010 года Риз начала встречаться с сопредседателем букинг-агентства киноактеров Creative Artists Agency Джимом Тотом и через год вышла за него замуж. В 2012 году у пары родился сын.

Звезды, выбравшие в супруги "темных лошадок"

«Человек-паук» Тоби Магуайр в апреле 2006 года обручился с дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер - дочерью Рональда Мейера, в настоящее время заместителем председателя NBCUniversal, а ранее президентом и генеральным директором Universal Studios. В 2007 году у них родилась дочь, а в 2009 году - сын.

Звезды, выбравшие в супруги "темных лошадок"

Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон, как и многие его коллеги, встречался со знаменитостями - Минни Драйвер, Вайноной Райдер и менее известной, но связанной с миром кино Одессой Уитмайер. Однако свой выбор он остановил на барменше из Аргентины, которую зовут Лусиана Босан Барросо (Luciana Bozán Barroso). Родившаяся в 1976 году латинка вышла замуж за Деймона в декабре 2005 года, а уже в июне следующего года у пары родилась дочь.