Полезные и бесполезные изобретения человека

Романтическая ванна для двоих Инь-Ян - роскошная процедура с массажем, звуковыми волнами и цветным освещением.

Оригинальный способ добраться до места быстро и с максимальными удобствами - машина в виде кровати. Очень удобный способ передвижения.

Душ «наоборот». Необычный душ, вода из которого поступает снизу вверх и напоминает дождевые капли. Настроение поднимается...

Когда будильник звенит по утрам, у его владельца всего несколько секунд на то, чтобы его выключить, иначе будильник шустро убегает, прячется где-нибудь в укромном уголке спальни и не перестает будить хозяина.

Подвесная палатка - ночлег в воздухе для экстремалов. И не надо бояться ползучих.

Стильная подушка, которую можно всегда носить с собой и использовать в общественном транспорте. Удобное изобретение.

Представьте, вы просыпаетесь каждое утро, а у вашей кровати вас уже ждет чашка свежесваренного ароматного эспрессо. Дизайнер Джошуа Ренуф создал будильник, который разбудит вас приготовлением чашки кофе. Сначала он вежливо порадует мягким стуком механизма, а затем дополнит утреннюю атмосферу ароматом свежего эспрессо.

Кровать, которая распознает храп.  Компания Leggett & Platt выпустила высокотехнологичную кровать Starry Night Bed, меняющую угол наклона на семь градусов, когда спящий начинает храпеть. Специальные сенсоры распознают вибрацию храпящего. Как только человек перестает храпеть, она возвращается в исходное положение.

Для тех, кому не хочется долго лежать на солнце, создали средство для загара "Солнечная вода". В отличие от обычных средств, она принимается внутрь - по пол-литра ежедневно в течение девяти дней. После этого кожа покрывается ровным и насыщенным загаром, причем воздействие солнца или каких-либо других источников ультрафиолетового излучения необязательно.

Умная кружка для кофе. Крышка для одноразовых стаканчиков, которая предупреждает о том, что напиток слишком горячий для употребления. При соприкосновении с горячим напитком она меняет цвет с темно-коричневого до ярко-красного и при охлаждении возвращается к исходному темно коричневому цвету.