Если у вас нет собаки...

Если у вас есть автомобиль, но нет овчарки, то это дело легко исправить. Хуже, когда наоборот, потому что даже из самой большой собаки нельзя сделать самую маленькую машинку.

После того как у фермера Дэйва Айзека (Dave Isaac) из Восточного Сассекса сдохла его любимая пастушеская собака, он отделал свой "Пежо" мехом и дал ему кличку Флосс (Floss).

Всего за две тысячи фунтов 46-летний английский крестьянин сделал мобильное подобие своего четвероногого любимца, по которому грустит вся его семья, включая троих детей.

Кажется, даже овцы не заметили никакой подмены, всерьез утверждает этот британец от сохи. Рядом с ними снова что-то очень большое и отдаленно напоминает красавца Флосса.

Вдоволь наигравшись делом своих рук, Айзек выставил "Флосса" на продажу через E-bay. Слишком много места требуется овчарке на колесах в тесном фермерском гараже, а там глядишь, к этому забавному созданию проявят интерес затейники-организаторы всяких мероприятий для собак или благотворительные фонды помощи животным. Гуд бай, Флосси!