Ушастые интернет-сенсации

Этот ангорский кролик стал настоящей мировой интернет-сенсацией. Ангорскую шерсть, ради которой кролиководы их разводят, получают стрижкой, расчесыванием под феном и выщипыванием волосков. Это одна из множества пород ангорского кролика - «Английская». Этот экземпляр принадлежит профессору экономики из калифорнийского Сан-Хосе Бетти Чу (Betty Chu). Разведение таких красавцев является ее хобби, а не источником дохода. Признательность и популярность пара получила после телевизионного шоу.

А это самый большой кролик в мире. Живет он в Берлине. Ханс Вагнер гордится своим гигантским питомцем.

Самый маленький кролик в мире весит всего 500 граммов. Но он ничуть не хуже своего большого собрата.

Про конкурсы красоты и всяческие соревнования среди кошек или собак слышали все, но многие ли из вас знали, что аналогичные проводятся и среди кроликов? Это самый красивый кролик 2013 года. Ушастое очарование!

Каждый владелец домашнего питомца втайне хочет, чтобы его любимец был особенным. Кто-то отправляет собак на выставки и обучает котов приносить соломинку. Но может ли кто-то похвастаться домашним кроликом с ангельским терпением? Знакомьтесь: Винни-терпеливый.

Удивительные примеры дружбы из мира животных не перестают удивлять нас. Карликового козлика Титча отвергла мама и бедного малыша отнесли на ферму Walnut Tree в Южном Уэльсе. В раннем детстве Титч был слишком слабым, и смотрительница фермы, кормившая его молочком, боялась, что он не выживет. Когда он подрос и окреп, то завел дружбу с местным черным кроликом. На их веселые игры невозможно смотреть без улыбки.

Первая свадьба самых больших кроликов в мире. Ушастая пара из английского графства Сомерсет по кличке Король Кролик Роберто (King Rabbit Roberto) и его жена Мисс Эми (Miss Amy). Совет да любовь!

А появится у парочки потомство, спихнут крольчат какой-нибудь гувернантке породистых кровей. Славная бебиситтер получилась из этой лапочки, у нее даже ушки почти что кроличьи.