Зооновости

Свадьба с изюминкой прошла на северо-востоке Индии. Нет, вы не подумайте, церемония была строго соблюдена, собралось много гостей, песни, пляски - все как у людей. Только жених с невестой выделялись на общем фоне: свадьба двух лягушек это сильно.

Бедные индийцы из года в год страдают от засухи. Считается, что лягушачья свадьба должна положить конец непогоде. И вот уже много лет в один и тот же день они отлавливают лягушек из прудов и женят их друг на дружке. А засуха все продолжается..

Может просто пора выбрать для ритуала другое животное? Потомок осьминога Пауля сумеет предсказать погоду не хуже любого синоптика.

В США завершилась двухдневная операция по спасению героического кота. Рыжий бедолага все это время просидел на световой лампе над шоссе с проносящимися по нему машинами.

Кот так высоко забрался, что полицейские, прибывшие на место, не заметили его. Лишь на следующий день, когда тревожный сигнал о необычном рыжем животном повторился, кота обнаружили и доставили в приют.

Усатый скалолаз сразу получил кличку “Автострада”. Непонятным в этой истории остается одно, как он смог туда забраться?

Одна голова хорошо, а две лучше. Как выясняется не всегда. Бедный свинтус, родившийся в Китае о двух головах, теперь долго не проживет.

Не повезло бедному Фунтику. Но не ему одному. C несколькими головами рождаются и другие животные, даже человек. Так что присмотритесь к своей шее - может у вас был близнец?

Будете есть от пуза - живот превратиться в арбуз, и шнурки сами завязать не сможете. Утренняя пробежечка, бассейн, фитнесс-центр - одним словом надо за собой следить. А не то будет как с этим двухгодовалым шарпеем, у которого складки на лбу залепили глаза, так что он перестал видеть.

К счастью, ненадолго. Собаке сделали операцию, убрав навалившуюся кожу. Ну, что страшно стало? Согласен, “Вий” тут и рядом не стоял. Следите за собой, чтобы однажды не пришлось сказать: “Поднимите мне веки”.

Пума - это нехилый хищник, готовый напасть и дикое и на домашнее животное. Только дай такую возможность. За год она съедает около 48 копытных зверей. А эта девочка не испугалась и пустила к себе в дом целых трех! пум.

Случилось это в Латвии, когда их мать отказалась от детенышей. 23-летняя Раса теперь играет с маленькими пумами как с котятами. Однако они так выросли, что что к лету Расе придется вернуть их обратно. Интересно, кого бесстрашная девушка приютит в следующий раз?

Этот день туристы болотистого заповедника во Флориде запомнят навсегда. Шестиметровый питон на глазах у обезумевших от страха людей схватил гида за руки, обвившись вокруг них мертвой хваткой.

Мужчина яростно сопротивлялся рептилии, стоя по колено в воде. Со стороны могло показаться, что снимают новую часть “ Анаконды ”. Лишь с помощью напарника им удалось убить гигантскую змею. Спасибо за гостеприимство, но на болотные парки Флориды я буду смотреть отныне лишь c открыток.

Смотрите все самые занимательные фотографии в разделе: Интересное