Рианна о Крисе Брауне: "Мы ценим друг друга"

Нравится вам это или нет, но Крис Браун - мужчина мечты Рианны. На днях певица рассказала журналистам, какие у нее сейчас отношения Крисом. К ужасу многих, оказалось, что звезда счастлива со своим бойфрендом, жестоко избившим ее четыре года назад.

Правда, она утверждает, что оба извлекли урок из той истории и научились решать вопросы без кулаков.

"Я решила, что для меня важнее всего быть счастливой, - призналась Рианна изданию Rolling Stone. - И я не допущу, чтобы чье-то мнение мешало этому. Даже если я совершаю ошибки - это мои ошибки. После нескольких лет мучений и злости я предпочла жить по правде и позволила себе обернуться. Я могу со всем справиться".

Воссоединения пары их поклонники ждали долго, а в последние несколько месяцев - особенно: публичные проявления страсти, совместные фотографии с мобильника и загадочные комментарии в аккаунтах друг друга лишь подогревали интерес публики. 

Что хорошо - так это то, что Рианна все же сделала кое-какие выводы. Ее нынешние отношения с Крисом отличаются от тех, что были в 2009 году: "Все по-другому.

Мы уже не ссоримся так, как раньше, а говорим обо всем этом дерьме. Мы ценим друг друга. Мы точно знаем, что сейчас имеем, и не хотим это терять".

Дальше - больше: Рианна заявляет, что, если Крис поступит так же, как он это сделал в 2009 году, шансов у него не останется: "Жирно будет. Это вообще не вариант. Я не могу сказать, что ничего плохого не повторится. Но я твердо знаю, что ему самому от своего поступка противно. Я бы не зашла так далеко, если бы не думала, что у нас что-то получится".

Тем временем экс-подружка Брауна Карруш Трэн признается, что расставание с Крисом - еще в октябре 2012 года - далось ей нелегко. "Это было очень тяжело. Я старалась изо всех сил игнорировать весь тот негатив, потому что мне было трудно с этим справиться. Но я стараюсь сохранить позитивный настрой, быть сильной и не тратить на подобные вещи свою энергию", - рассказала она в интервью изданию Rolling Out.

"Самым сложным были негатив и непонимание со стороны некоторых людей, продолжает Карруш. - Люди знакомы с тобой только по блогам и думают, что знают все о твоей жизни. Есть вещи, которые становятся достоянием общественности, но не все, что становится известно - правда". Читайте подробнее: Рианна о Крисе Брауне: "Мы ценим друг друга"

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"