Интимное произведение ювелирного искусства

В этом году на шоу Victoria's Secret в Нью-Йорке публике продемонстрировали самое дорогое нижнее белье в мире. Честь представить на суд публике сие драгоценное белье досталось супермодели Алессандре Амбросио. 

 

Это интимное произведение ювелирного искусства стоимостью 2,5 миллиона долларов украшают более 5000 драгоценных камней - бриллиантов, сапфиров, рубинов и аметистов, а также 18-каратное желтое и розовое золото.

Драгоценный бюстгальтер украшен двумя съемными алмазными цветками-булавками, а также цветком, который включает в себя 12,5- и 20-каратные алмазы.

В прошлом году честь демонстрировать дорогое белье выпало Миранде Керр. Читайте подробнее: Дизайнеры создали драгоценное белье за 2,5 млн долларов

 

Этот предмет нижнего белья, который получил название "Фантастический лифчик сокровищ" украшен 18-каратным белым и желтым золотом, усыпан 3,4 тысячи белых и желтых бриллиантов, жемчугом, топазами и аквамарином.

Посредине его украшает "кисточка" из двух белых бриллиантов по 8 карат и парой желтых по 14 карат. Все это делает данную вещь поистине бесценной, хотя ценник на бюстгалтере все же есть - 2,5 миллиона долларов. Источник: http://open.az

В позапрошлом году супермодель Адриана Лима появилась в центре Нью-Йорка буквально в нижнем белье. Роскошная бразильянка представила публике один из самых дорогих в мире предметов интимного гардероба - бриллиантовый бюстгальтер.

Роскошный предмет женского нижнего белья является поистине драгоценным. Он украшен бриллиантами, сапфирами и голубыми топазами. Всего было использовано более 3 тысяч камней.

Стоимость бюстгальтера - 2 миллиона долларов. А вот прилагается ли к такой красоте личный телохранитель - неизвестно.

Драгоценный бюстгальтер от Victoria's Secret в свое время надевали Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Мариса Миллер, Каролина Куркова.

Эксклюзивный бра украшен 2 000 индивидуально ограненных бриллиантов, общий вес которых составляет около 800 каратов. Чашечки бюстгальтера соединены бриллиантовой брошью в форме цветка весом 10 каратов. Стоимость этой неземной красоты составляет 6,5 миллионов долларов. Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Интересное"

Так что у настоящей женщины все должно быть прекрасным. А такая особенная одежда, как нижнее белье, должна быть прекрасна вдвойне, потому что она выполняет не просто утилитарную функцию - защищать и поддерживать, но и является показателем вкуса владелицы. Однако есть и такие предметы интимного женского гардероба, которые становятся знаменитыми, культовыми и очень, очень дорогими. Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Интересное"