Холли Берри обручилась с Оливье Мартинесом

Голливудская актриса Холли Берри обручилась с возлюбленным Оливье Мартинесом. 

45-летняя лауреатка премии "Оскар" получила от француза роскошное кольцо с бриллиантами и изумрудами.

В том, что Берри приняла предложение Мартинеса, сомневаться не приходится, так как актрису уже сфотографировали с обручальным кольцом на руке.

 

Берри была замужем дважды - за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бене. 

От романа с манекенщиком Габриэлем Обри актриса воспитывает дочь Налу. 

Что касается Мартинеса, то, как пишет bigmir.net, он когда-то встречался с австралийской поп-певицей Кайли Миноуг.

Тогда он проявил себя как истинный рыцарь, поддержав Кайли, боровшуюся с раком груди. Вскоре после того, как исполнительница поправилась, отношения сошли на нет, и в 2007 году Мартинес и Миноуг расстались.

Оливье и Холли встретились на съемках триллера "Темный прилив".

После разрыва с Обри актриса уже не мечтала о семейной жизни и счастливом браке. "Я не предназначена для замужества. Если бы только я осознала это раньше. Тогда я не потеряла бы зря столько времени, не мучилась бы и не страдала все эти годы", - говорила она.

Однако, по всей видимости, французский актер смог растопить сердце Берри.

Холли известна своими ролями в фильмах "Люди Икс", "Женщина-кошка" и "Умри, но не сейчас". Работа в "Бале монстров" принесла актрисе премию "Оскар". Берри стала первой в истории темнокожей лауреаткой этой награды в категории "Лучшая актриса". Читайте подробнее: Холли Берри обручилась с экс-возлюбленным Кайли Миноуг. Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей". Фото: Splash/All Over