Киноновости

"Жизнь не стоит на месте, и жизнь Дженнифер Лопес тоже. Она продолжает съемки в своем новом фильме, да и ее музыкальное творчество не остается без внимания."

"42-летняя красавица прибыла на съемочную площадку в Атланте в максимально свободной одежде - длинном платье, сапогах, шарфике... В общем, Джен была далека от своего гламурного образа, но, в то же время, все также прекрасна. Она, кстати, играет одну из ролей в комедии "Чего ожидать, когда ты ждешь ребенка?"."

"Несмотря на то, что седьмой сезон "Доктора Хауса" породил у многих мысль о том, что сериал пора заканчивать, все мы любим Хью Лори и его персонаж и с нетерпением ждем встречи с ним."

"Выяснилось, что в новом сезоне мы, скорее всего, увидим Доктора Хауса за решеткой. Представитель Fox отказался от комментариев, однако, фургончики съемочной группы сериала были замечены в районе тюрьмы Лос-Анджелеса."

"Вуди Аллен продолжает снимать в Риме свою новую комедию Bop Decameron. Смена Пенелопы Крус закончилась, и к работе приступили Алек Болдуин, Кэрол Альт, Эллен Пейдж и Джесси Айзенберг."

"О фильме все еще практически ничего не известно, разве то, что снимает его Вуди по собственному сценарию по мотивам сборника новелл Джованни Боккаччо "Декамерон", и что состоять он будет из четырех историй. Аллен раскрыл сюжет лишь одной из них: он сам сыграет американца, приезжающего с женой в Италию, чтобы познакомиться с избранником дочери."

"Истерия вокруг Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской, кажется, не собирается стихать. И журналисты не могли этим не воспользоваться: телесеть TLC готовится выпустить документальный фильм с говорящим названием "Все без ума от Пиппы" (Crazy About Pippa)."

"Картина выйдет в эфир девятого августа - тогда "самые близкие к Пиппе люди" расскажут нам "все" о жизни и работе сестры будущей королевы Великобритании."

"Именитый испанский режиссер Педро Альмодовар, автор лент "Женщины на грани нервного срыва", "Все о моей матери", "Поговори с ней", "Дурное воспитание", "Возвращение", представил в Лондоне свою последнюю работу - драматический триллер "Кожа, в которой я живу". Фильм в этом году боролся за главную награду Каннского кинофестиваля (безрезультатно), а с конца сентября он поборется и за внимание российского зрителя."

"Главная роль в "Коже..." - у Антонио Бандераса, который поработал с режиссером впервые за 20 лет (последнее их совместное творение - фильм "Свяжи меня!" 1990 года). Антонио играет виртуоза пластической хирургии, у которого несколько лет назад в автомобильной аварии заживо сгорела жена. Он хочет создать искусственную кожу, размышляя о том, что супругу тогда можно было бы спасти. Объектом своих хирургических экспериментов он делает красивую молодую женщину (Елена Анайя)..."  Фото: Splash/All Over. Смотрите самое интересное в рубрике "Кино"