Джессика Бил: "жить не могу без мяса ни дня"

Джессика Бил возглавляет рейтинги самых сексуальных звезд в бикини. Она очень гордится своей фигурой и подчеркивает, что имеет атлетическое телосложение благодаря тому, что не изводит себя диетами.

Фото: Splash/All Over Press

27-летняя актриса, звезда фильмов "Иллюзионист", "Дом храбрых", "Элизабеттаун", призналась в недавнем интервью, что жить не может без мяса, ест его каждый день, а теперь у нее новое хобби - она учится готовить мясные блюда.

"Сейчас я все свое свободное время стараюсь проводить дома, - рассказывает Джессика. - Я нахожу в неспешной жизни домохозяйки определенную прелесть. Если раньше я стремилась чаще быть на людях, хотела все успеть и жила в очень насыщенном графике, то теперь я, наоборот, ищу уединения, спокойствия и с удовольствием занимаюсь хозяйством".

29-летняя актриса признается, что вполне готова стать женой и матерью, готовить вкусные блюда для любимого мужа, устраивать пикники и барбекю для друзей на лужайке собственного дома и отказаться от всех прелестей ночной клубной жизни, куда ее уже давно не тянет.

"Я обожаю готовить. С недавних времен кулинария стала моим любимым хобби, - откровенничает актриса. - Я обожаю мясо. Каждый день его ем. А теперь еще и учусь его самостоятельно готовить. Уже освоила некоторые рецепты и могу накормить гостей стейком, курицей и рыбой на гриле. А что еще надо для дружеской вечеринки на свежем воздухе?".

Актриса заявляет, что своей роскошной фигуре она обязана именно мясу. Бил не понимает, как можно быть вегетарианкой, ведь, если есть только овощи, откуда взять энергию на кучу важных дел? "Я абсолютно всеядна, - признается Джессика в интервью. - В моем рационе нет никаких ограничений. Я ем и жареное мясо, и сладкое, и мучное. Я даже могу иногда пообедать в Макдоналдсе. Вообще - гамбургеры - это моя слабость, но я предпочитаю готовить их сама".

Звезда "Иллюзиониста" действительно делает гамбургеры самостоятельно - она готовит их в жаровне на поляне возле бассейна. Ее диета - это овощи и мясо, плюс тренировки в спортзале. "Я прекрасно знаю о вреде соли и сахара, - утверждает Бил. - Но просто отказаться от них я не могу. Не представляю свою жизнь без сладостей, английских горячих лепешек, жирного и острого мяса... Перестать есть так называемую вредную пищу я не в состоянии даже ради такой высокой цели, как великолепная фигура. Поэтому пришлось искать компромиссы. И я решила - буду есть все, что душа просит, но по чуть-чуть".

Джессика призналась, что когда ей приносят блюдо в ресторане, она делит порцию на две части. Одну оставляет на тарелке, а вторую половину просит унести. Что касается сладостей и мучного, Билл съедает только четверть порции, а остальное безжалостно выбрасывает. Актриса собирается привлечь внимание мирровой общественности к проблеме водных ресурсов - нехватке питьевой воды в ближайшие годы в самых бедных африканских странах. Ради этого Билл собирается покорить знаменитую и высокую гору в Африке Килиманджаро. Организатором восхождения на гору станет уроженка Эфиопии певица и продюсер Кенна.

"Я горжусь тем, что стала членом этой альпинисткой команды. Надеюсь, что наше восхождение поможет остальным людям на планете осознать опасность, которую таит в себе нехватка чистой воды", - признается Джессика Бил

Актриса сейчас много путешествует в должности всемирного посла Revlon, а также порадует киноманов тремя картинами, в которых сейчас снимается.

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей

Фото: Splash/All Over Press