Источник Правда.Ру

Госдеп и Белый дом не подтверждают друг друга

Руководство США имеет расхожие точки зрения на заявление чиновника минфина этой страны Адама Шубина.

Правда.Ру напоминает, что этот представитель финансового ведомства США ранее обвинил президента России якобы в коррумпированности.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал эти заявления бездоказательными и отметил, что подобная риторика бросает тень на само американское ведомство, позволяющее так громко высказываться, не имея под этим почвы.

Сегодня же пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сообщил, что эта точка зрения господина Шубина отражает и позицию администрации Барака Обамы.

При этом позиция Белого дома разошлась с мнением государственного департамента США.

Официальный представитель госдепа Марк Тонер, как сообщает ТАСС, не согласился с этими обвинениями, лишь пояснив, что его ведомство в целом "беспокоит" проблема коррупции в России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии