Источник Правда.Ру

Вопрос о присоединении Крыма рассмотрят в Госдуме на следующей неделе

Вопрос о присоединении Крыма рассмотрят на следующей неделе в Госдуме. 289608.jpeg

Вопрос о возможности присоединения Крыма к России депутаты Госдумы могут рассмотреть уже на следующей неделе. Соответствующий законопроект подготовлен лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым.


Крым возвращается в Россию?

Материалы по этому документу сейчас находятся в совете Думы, они будут рассмотрены во вторник, 11 марта.

Между тем член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Анатолий Лысков считает, что решение о вхождении Крыма в состав России может быть принято "в течение очень быстрого времени - трех-пяти дней".

Ранее сегодня Крымская Верховная Рада приняла решение о вхождении автономии в состав России. Данное решение должен закрепить референдум, назначенный на 16 марта 2014 года.

Кроме того, Верховный Совет Крыма обратился к президенту России Владимиру Путину и Госдуме с предложением начать процедуру вхождения полуострова в состав Российской Федерации в качестве ее субъекта.

Путин провел сегодня оперативное совещание с членами Совета безопасности России. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "на совещании обсуждалась ситуация на Украине, в том числе с учетом принятого сегодня Верховным советом Крыма решения".

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Майдан спутал планы россиян на отпуска

Что вы думаете о последних новостях из Украины? Что будет с Украиной? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии