Источник Правда.Ру

Россия созывает экстренное заседание Совбеза ООН

Россия созывает экстренное заседание Совета безопасности ООН в связи с карательной операцией украинских спецслужб в Славянске. Ожидается, что встреча состоится вечером 2 мая по местному времени.

Операция была начата ранним утром 2 мая. В город попытались войти подразделения так называемой "Национальной гвардии" под прикрытием бронетехники.

Ранее сообщалось, что в результате столкновений под Славянском были сбиты два украинских Ми-24 и поврежден Ми-8.

На данный момент известно о гибели трех человек - двух военнослужащих и одного ополченца.

В российском МИД происходящее подчеркнули, что киевские власти грубо нарушили обязательства по женевским договоренностям. "Использование армии против собственного народа является преступлением и ведет Украину к катастрофе", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

А что вы думаете о последних новостях с Украины и о событиях на юго-востоке Украины? Что бы вы предприняли на месте Барака Обамы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"