Автор Правда.Ру

«Хамас» мстит израильтянам: в секторе Газа обнаружен пояс шахида

Сегодня на Западном берегу реки Иордан на окраине поселения Шило 43-летний израильтянин застрелил троих палестинцев. Сегодня же палестинские радикалы обстреляли из минометов израильские позиции в секторе Газа.

Палестинский снаряд разорвался на территории поселения Мораг. Группировка "Хамас" сообщила, что еще отомстит за погибших. "Это преступление не останется безнаказанным", - приводит АР слова представителя «Хамас» Мушир аль-Масри.

Однако он же подчеркнул, что в интересах «Хамас» не создавать излишней напряженности во время нынешнего размежевания, что было расценено наблюдателями как сообщение о том, что месть может последовать не сразу.

Не исключено, что сегодняшние события могут привести к еще большей крови. Вот последняя новость: предотвращен теракт в секторе Газа -- в районе деревни Муаси израильские военные обнаружили и уничтожили пояс со взрывчаткой. Согласно предварительным данным, звено террористов собиралось осуществить теракт против израильтян в ходе эвакуации поселений, сообщает MIGnews.com.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.