Кандидаты в президенты Армении обмениваются обвинениями

В Армении проходят выборы президента страны. Главные претенденты на победу — премьер-министр Серж Саркисян и экс-президент Левон Тер-Петросян — обмениваются обвинениями.

"В последние месяцы мне уже неоднократно предоставлялась возможность сказать о том, что у отношений Армении и России не только богатая история, хорошее настоящее и, я убежден, прекрасное будущее", — сказал Саркисян. Он пообещал, что будет придерживаться жёсткой политики по отношению к Нагорному Карабаху.

Со своей стороны, Тер-Петросян, занимавший этот пост в 1991–1998 гг., обвиняет Саркисяна и президента Роберта Кочаряна в клановости, а также ущемлении правосудия и демократических свобод. "Если такой режим продержится еще 10 лет, от Армении ничего не останется ни в экономическом, ни в моральном, ни в политическом смысле", — цитирует его слова НТВ.

Ожидается, что результаты голосования станут известны уже завтра. Нынешний президент страны Роберт Кочарян завершает свой второй президентский срок и больше баллотироваться не может.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.