Источник Правда.Ру

ЕС призывает оппозицию Cирии принять участие в "Женеве-2"

На встрече евроминистров юстиции в Люксембурге сирийскую оппозицию призвали принять активное участие в мирной конференции "Женева-2". Более того, Национальной коалиции оппозиции и революционных сил, которая является основной движущей силой повстанцев, предложили взять на себя ведущую роль в переговорах.

Ранее сообщалось, что коалиция примет решение об участии в конференции не раньше ноября на встрече в Стамбуле. Кроме того, "Женева-2" может быть перенесена до начала декабря из-за несговорчивости сирийской оппозиции.

Читайте также: Основная часть сирийской оппозиции отказалась от участия в конференции "Женева-2".

Российская сторона также предложила включить в список участиков конференции Индию. Это следует из совместного заявления, принятого по итогам российско-индийского саммита в Москве.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке