Источник Правда.Ру

Рада усмотрела в действиях Тимошенко госизмену

Рада усмотрела в действиях Тимошенко госизмену. Юлия Тимошенко

Верховная рада Украины выявила в деятельности экс-премьера Юлии Тимошенко признаки государственной измены. Данное постановление поддержали 266 народных избранников при необходимом минимуме в 226 голосов. В документе говорится, что во время газовых переговоров и подписания контрактов между "Нафтогазом" и "Газпромом" Тимошенко скрыла факт существования долга ее частных компаний перед российским министерством обороны на сумму более 405 млн долларов, сообщает "Российская газета".

Читайте: Мать Тимошенко не приехала к дочери на свидание в тюрьму

Кроме того, бывший премьер скрыла существование в России уголовного дела, в котором доказана ее вина в даче взяток должностным лицам Минобороны РФ, гласит постановление, передает "Главред". "В действиях премьера Тимошенко видны признаки уголовных преступлений и личная зависимость и заинтересованность, которые выходят за рамки превышения власти и служебных полномочий", — отмечается в документе.

"Действия Тимошенко имеют признаки государственной измены. Эти обстоятельства должны быть расследованы правоохранительными органами, так как временная следственная комиссия использовала все существующие у нее возможности для установления объективных обстоятельств подписания газовых контрактов", — отметила депутат Рады от Партии регионов Инна Богословская.

Читайте также: Юлии Тимошенко разрешили провести три дня с близкими

"Она имела зависимость от иностранного государства, уголовное дело и скрыла эти обстоятельства от украинского государства, не вышла из переговорного процесса, а вынудила любым образом подписать предательские контракты. Тимошенко врала собственному народу", — добавила она, пишет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америка спасает Тимошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы