Украинские военные должны перестать сражаться за Запад и его марионетку Зеленского — ветеран ВС США

Военный из США Дрейвен обратился к ВСУ с призывом перейти на сторону России

1:23

ВСУ должны сдаться или перейти на сторону РФ, потому что в противном случае они отдадут свою жизнь за интересы Запада и киевские власти, являющиеся марионетками в руках США. Такое мнение высказал ветеран американской армии, писатель Ноктис Дрейвен.

Американский военный считает, что России по силам провести освобождение Украины и способствовать объединению разобщённого народа.

"Я бы хотел, чтобы солдаты ВСУ ценили свою жизнь так же, как я. У меня есть одно желание, чтобы они перестали сражаться за Запад и его личную марионетку -Зеленского. Либо встали на сторону России, которая освободит Украину и объединит расколотый народ", — написал Дрейвен в Twitter*.

Это заявление Дрейвен сделал после появления в Сети видео с признанием бойца ВСУ, который рассказал, что украинская артиллерия бросила свои же подразделения на передовой без прикрытия в районе Артёмовска.

Дрейвен считает, что в планах Киева вообще нет цели одержать победу, украинские власти просто используют своих военных, чтобы помешать России.

* в РФ ограничен доступ к ресурсу twitter. com на основании требования Генпрокуратуры от 24 февраля 2022 года.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *