Источник Правда.Ру

В МВД Украины предложили ужесточить ограничения на въезд российских артистов

Очистить воздух от "российской гадости" помогает Украине запрет на въезд артистов из России. Такого мнения придерживается советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.


И. Кобзон о запрете российских артистов и журналистов на Украине

Он не только поддерживает ограничительные меры, но и рекомендует усилить их. "Я думаю, чем более жестко будет действовать СБУ в контексте запрета въезда тех российских певцов, которые… незаконно пересекли границу Украины, тем чище будет наш воздух от этой российской гадости", — пояснил Шкиряк в эфире местного телеканала.

Как отметил советник главы МВД, российская музыка "уничтожает мозг украинских детей". И сейчас он с удовольствием слушает украинские радиостанции, на которых не крутят русские песни.

Напомним, что украинцы не пускают в свою страну тех российских артистов, которые посетили Крым. Это связано с тем, что в "незалежной" полуостров до сих пор считают своей, но временно оккупированной территорией. Сейчас в "черном списке" СБУ сотни имен российских деятелей культуры, искусства, политики и т. д. Но украинские власти решили пойти еще дальше: может появиться реестр организаторов концертов, которые приглашают артистов, посещавших Крым. С таким предложением выступил премьер-министр страны Вячеслав Кириленко. По его мнению, за такими организаторами необходимо пристально следить.

Домашнее