В Турции около тысячи военных слегли с пищевым отравлением

В Турции 731 военный доставлен в госпитали с пищевым отравлением. Массовое отравление произошло на западе страны, сообщают СМИ.

Сейчас проводится расследование случившегося и уже задержан 21 сотрудник компании, которая поставляет в армию продукты. Причем, это уже не первое отравление военных. Более тысячи попали в больницу с этим же диагнозом в мае, причем, из той же части.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Россия готова поставлять зенитно-ракетные системы средней и большой дальности С-400 в Турцию. Возможно даже создание совместного производства на территории страны-партнера.

Об этом журналистам сообщил Владимир Путин по итогам встречи с представителем Турции на Петербургском международном экономическом форуме. По словам главы России, вопрос кооперации зависит от готовности турецкой промышленности.

"Мы к этому готовы. Что касается кооперации, то это отдельный вопрос, связанный с готовностью турецкой промышленности. Мы такую технику пока за границей нигде не производим", — подчеркнул президент РФ.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Рейтинг армий мира