Источник Правда.Ру

Ле Пен объяснила "лихорадку" Макрона

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила в интервью газете Parisien, что ее противник Эммануэль Макрон думает, что она может победить на президентских выборах.


ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ: ПОЧЕМУ МАРИН ЛЕ ПЕН МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ВО ВТОРОМ ТУРЕ

"Да. И я полагаю, что он сам так думает, учитывая то лихорадочное состояние и агрессивность, которые овладели им и его друзьями из шоу-бизнеса в последние дни", — заявила Ле Пен.

Кстати, Марин Ле Пен намерена вернуть стране национальную валюту, чтобы управлять ею и приспосабливать к экономике. Евро "мертв", уверена она. По ее словам, евро должен стать средством не для ежедневных покупок, а только для деятельности международных компаний.

Второй тур президентских выборов во Франции состоится 7 мая.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что жители Франции встали на защиту Марин Ле Пен, кандидата в президенты страны. Напомним, в начале марта Европарламент проголосовал за лишение лидера французской партии "Национальный фронт" и главы парламентской фракции "Европа наций и свобод" депутатской неприкосновенности. Связано это с тем, что Ле Пен в своем твиттере опубликовала фото, связанное с ИГИЛ (запрещена в России).

Как ранее сообщала "Правда.Ру", президент Франции Франсуа Олланд поставил перед правительством страны задачу: сделать так, чтобы Марин Ле Пен получила во втором туре выборов как можно меньше голосов. Олланд попросил министров "принять полное участие в кампании второго тура и сделать так, чтобы Марин Ле Пен получила максимально низкий из возможных результат".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее