Источник Правда.Ру

Пара, которую удерживал "калифорнийский мститель", получит 1 млн долларов

Пара, которую удерживал "калифорнийский мститель" Кристофер Дорнер — бывший полицейский, планировавший истребить всю полицию Лос-Анджелеса — получит миллион долларов вознаграждения, сообщает Los Angeles Times.

Таким образом, Джим и Карен Рейнольдсы — водитель эвакуатора и сотрудница калифорнийского курорта — получат 80 процентов от всей суммы вознаграждения, положенного лицам, способствующим поимке Дорнера.

Напомним, "калифорнийского мстителя" в февраля этого искала полиция трех штатов после того, как он убил дочь одного из своих сотрудников, из-за которого его якобы выгнали из полиции, и ее жениха.

После этого случая Дорнер пообещал отомстить всему департаменту полиции Лос-Анджелеса, "восстанавливая справедливость". Охоту за ним вели десятки тысяч полицейских.

12 февраля Дорнер пробрался в дом Рейнольдсов неподалеку от курорта Bear Mountain, связал супругов, после чего уехал на угнанной машине. Карен удалось освободиться и сообщить о нем полиции. 13 февраля властями в сгоревшей хижине были обнаружены останки человека, которые, по официальной версии, со 100-процентной уверенностью принадлежат Дорнеру.

15 процентов от общей суммы компенсации достанутся сотруднику курорта Snow Summit Дэниелу Макгоуэну, который помог офицерам полиции сфокусироваться на поиске Дорнера в конкретном месте. Водитель эвакуатора Р. Ли Макдэниел получит оставшиеся 5 процентов: он сообщил номер предполагаемой машины мстителя через несколько часов после того, как начались его поиски.

Награды также требует Ричард Хелтербрейк, лесник, у которого Дорнер угнал машину. По словам полиции, его телефонный звонок никак не отразился на проведении мероприятий по поимке преступника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"