Источник РИА Новости

Шарапова вышла в третий круг Уимблдона

Шарапова вышла в третий круг УимблдонаРоссийская теннисистка Мария Шарапова во втором круге Уимблдона-2010 обыграла румынку Иону Ралуку Олару со счетом 6:1, 6:4.

Смотрите фоторепортаж: Шарапова вышла в третий круг Уимблдона.

Спортсменки боролись за победу один час 25 минут. Во втором сете 21-летняя румынка, которая занимает 114-е место в мировом рейтинге, сумела достойно отбить атаки бывшей первой ракетки мира и даже сравняла счет, однако 23-летняя россиянка отыгралась.

Следующей соперницей Шараповой станет теннисистка из Словакии Даниэла Хантукова или чешка Барбора Заглавова-Стрыкова. Напомним, что российская спортсменка единожды уже выигрывала Уимблдон в 2004 году, а вот год назад ей не удалось выйти даже из второго круга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами