В "Спартаке" отреагировали на информацию о приглашении Фонсеки

"Спартак" продолжает работу по приглашению в клуб главного тренера "Ромы" Паулу Фонсеки. Сам португалец ранее отказался от предложения красно-белых, но в московском клубе считают, что смогут переубедить специалиста, сообщает Sport Mediaset.

Фонсека после этого сезона, вероятно, покинет "Рому". Руководство клуба недовольно тем, как у "волков" обстоят дела в чемпионате — в данный момент команда идёт седьмой в Серии А. Вместе с тем, у португальца есть возможность продлить контракт, если римляне выиграют Лигу Европы.

Команда вышла в полуфинал турнира, где сыграет с "Манчестер Юнайтед". В случае победы в Лиге Европы римляне получат путёвку в групповой этап Лиги чемпионов, что является главной целью Фонсеки в "Роме".

Фонсека руководит "Ромой" второй сезон. До этого он три года работал с донецким "Шахтёром".

"Спартак" отрицает переговоры с Фонсекой

Глава департамента "Спартака" по связям с общественностью Антон Фетисов заявил, что информация о Фонсеке не является правдивой. По его словам, португальца не рассматривают в качестве главного тренера красно-белых.

"Много раз говорил о том, что Фонсека не является и не являлся кандидатом на пост главного тренера "Спартака", — приводит "РБ Спорт" слова Фонсеки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Автор: Артём Пермяков, Редактор: Нина Лебедь