Источник Вести.Ru

Футболисты Тихонов и Титов остались без работы

203549.jpegБывшие футболисты российской сборной Андрей Тихонов и Егор Титов стали безработными. Руководство казахского "Локомотива" расторгло контракты с полузащитниками в одностороннем порядке.

У ФК Астаны "Локомотив" накопились большие денежные долги к российским футболистам, выплатить полностью которые клуб не в состоянии. Руководство "Локомотива" предпочло расторгнуть контракты с Андреем Тихоновым и Егором Титовом.

Экс-лидеры "Спартака" Андрей и Егор намеревались обратиться в суд. Однако после вмешательства руководителей компании КТЖ и Федерации футбола Казахстана клуб "Локомотив" согласился представить документы, позволяющие российские игрокам перейти в другой клуб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии