Источник Правда.Ру

Биатлонистки не дошли до финиша на Кубке мира из-за сильного ветра

Сильный ветер стал причиной отмены женской гонки преследования на Кубке мира по биатлону в Эстерсунде в Норвегии. Как сообщает Союз биатлонистов России, спортсменки успели пройти только три огневых рубежа, когда шторм сделал невозможным продолжение соревнований. На момент остановки в гонке лидировала белоруска Дарья Домрачева, следом за ней шла норвежка Анн Кристин Флатланн, на третьем месте была россиянка Ольга Зайцева.

Читайте также: Олимпийский факел штурмует Красноярск на велосипеде

Вечером в воскресенье в Эстерсунде должна была пройти мужская гонка преследования, однако из-за погоды она также была отменена.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"