Источник Правда.Ру

Прогнозы: последний день июня в Москве будет жарким

Прогнозы: последний день июня в Москве будет жарким. Сегодня, в последний день июня, в Москве и области ожидается сухая и жаркая погода. Столбики термометров  во второй половине дня покажут больше 30 градусов тепла.

30 июня усилится влияние антициклона, центр которого будет находиться северо-восточнее Вологды, и вероятность осадков сведется к минимуму, передает ИА "Метеоновости". По сведениям Метеобюро Москвы и области, сегодня ожидается погода с переменной облачностью. Максимальная температура воздуха местами превысит отметку в 30 градусов, что является критерием опасного явления погоды: в Москве - плюс 29-31, по области - от 26 до 31 градуса. Среднесуточная температура окажется на 8 градусов выше климатической нормы. Атмосферное давление не изменится и останется в пределах нормы.

Читайте также: Жара вгоняет людей в депрессию и лишает сна

В ночь на пятницу, добавляют "Вести.ру", ожидается переменная облачность, температура воздуха в столице составит 19-21 тепла, в Подмосковье - от 16 до 21 выше нуля. Днем в пятницу в Москве прогнозируется 30-32 тепла, по области - 27-32 выше нуля. И по-прежнему без осадков. 

В Санкт-Петербурге, сообщает www.dg-yug.ru, в четверг ожидается до плюс 25 градусов, ветер северо-восточный, умеренный. В пятницу, 1 июля, потеплеет до плюс 28 градусов. В субботу столбики термометров также покажут плюс 28.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне