Источник Правда.Ру

Украина прекратила пропуск машин на границе под Белгородом

Украина прекратила пропуск машин на границе с Россией под Белгородом. По официальным данным Киева, оформление транспортных средств приостановлено на неопределенный срок в связи с техническими неисправностями оборудования, сообщает ТАСС.

Пропуск автомобилей через погранпункт "Пески" прекращен с 16 часов по московскому времени 28 марта. Пункт пропуска "Пески" граничит с российским пунктом пропуска "Логачевка" в Валуйском районе Белгородской области. Пешеходы пересекают границу в штатном режиме.

Для въезда на территорию Украины на автомобиле пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям рекомендует использовать ближайшие пункты пропуска: российский "Вериговка" — украинский "Чугуновка", а также российский "Ровеньки" — украинский "Танюшевка". Эти два перехода продолжают работать в штатном режиме.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж". Идею озвучил координатор общественного движения "Украинская патриотическая альтернатива" Виктор Горбач, выступая на народном вече по случаю третьей годовщины победы Евромайдана.

Горбач также пригрозил, что если США и Великобритания не начнут представлять некие гарантии "территориальной целостности Украины", присоединение Киева к договору о нераспространении ядерного оружия будет недействительно. После этого, по словам Горбача, нужно будет разместить ракетные и космические силы на границе с РФ.

Украина давно вынашивала идею построить стену на границе с Россией. В прошлый раз об этом говорил тогдашний премьер Арсений Яценюк. По его словам, "стена" будет представлять собой, ограждение с металлическими вышками для наблюдения, высота которых составит 17 метров, снабженное пунктами для пограничников, а также получит современные средства сигнализации и поражения.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"От закрытия границы между Украиной и Россией больше пострадают украинцы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии