Источник Правда.Ру

Бывший юрист стал миллионером благодаря эвтаназии

Швейцарец Людвиг Минеллли, основавший клинику Dignitas, врачи которой помогают людям расстаться с жизнью, зарабатывает более миллиона фунтов стерлингов.

Как пишет издание Tne Telegraph, через 10 лет после учреждения клиники, предлагающей эвтаназию, Минелли стал миллионером. До этого он работал юристом и имел среднюю зарплату. На сегодняшний день годовой доход Минелли достигает 1,2 миллиона фунтов стерлингов (1,7 миллиона долларов). По утверждению самого доктора, прибыли от клиники он не имеет, а деньги — это наследство от покойной матери.

Читайте также: Самоубийство чужими руками

Однако стоимость услуг по эвтаназии в Dignitas за последнее время выросла с 1,8 тысячи фунтов до 4,5 тысячи. Из этого следует, что медицинское учреждение наживается на смерти, что запрещено швейцарским законодательством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма