Источник Правда.Ру

В Москве открылся фестиваль пива

В Москве на территории стадиона «Лужники» открылся ежегодный фестиваль пива. Однако попасть туда можно будет только сквозь рамки металлодетекторов – в районе приняты особые меры безопасности.

По словам представителя ГУВД Москвы, охраной правопорядка на фестивале пива, который пройдёт с 14 по 22 июня, будут заниматься более 1,5 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД России. Кроме того, на территории спорткомплекса будут дежурить ОМОН и сотрудники полка конной милиции. Перед началом мероприятия все площадки, где пройдут шоу и многочисленные конкурсы, обследуют кинологи со служебными собаками.

Попасть на праздник можно будет только после прохода через рамки металлодетекторов. На празднике будут дежурить несколько бригад "скорой помощи". Пройти на территорию спорткомплекса можно будет только через рамки металлодетекторов. Нельзя будет проносить спиртное и прохладительные напитки в стеклянной таре. Спиртное не будет продаваться молодым людям до 18 лет.

Организаторы десятого международного московского фестиваля пива ожидают, что мероприятие посетят свыше 200 тысяч почитателей этого напитка. Помимо пива, на фестивале будут продаваться сувениры и продукция народных художественных промыслов, в том числе с символикой фестиваля, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке