Источник Правда.Ру

Раскрыты "ударные" агитационные ролики Путина

Предвыборные ролики нынешнего главы государства будут касаться тем  о целостности и укрепления страны.

Также буду затронуты темы движения России вперед и уважения традиций, рассказал  пресс-секретарь избирательного штаба президента Андрей Кондрашов.

Трансляция роликов начнется 19 февраля. Напомним, с 17 февраля, за 28 дней до выборов, начался агитационный период для кандидатов в СМИ. Их покажут "Первый канал", ВГТРК, ТВЦ, "Общественное телевидение", "Москва 24", и канал "360 Подмосковье".

При этом Кондрашов подчеркнул, что у Путина как у кандидата примерно в четыре раза меньше бесплатного эфирного времени, чем у других, так как они имеют право "на бесплатное партийное время, а Путин является самовыдвиженцем".

Напомним, до этого в России уже были установлены билборды с изображением Путина и лозунгом "Сильный президент - сильная Россия". Стоит добавить, что в президентской кампании 2012 года были задействованы Юрий Башмет, Евгений Миронов, Алиса Фрейндлих, Олег Табаков, Чулпан Хаматова, Тимати, Надежда Бабкина и Армен Джигарханян. 

Согласно данным опроса ФБК, 89% респондентов заявили об информированности и поддержке Путина.  При этом о Ксении Собчак знают 76%, о Владимире Жириновском - 67%. Григория Явлинского назвали 43%, Павла Грудинина - 39%, Бориса Титова - 19%.Среди участников выборов также были названы еще и лидер КПРФ Геннадий Зюганов (24% опрошенных), и глава "Справедливой России" Сергей Миронов  (22%), которые в них не участвуют.

Также выяснилось, что если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье, то голосовать пришло бы 75% опрошенных. За Путина голоса отдали бы 62%, за Жириновского и Грудинина - по 6%. За Собчак, Титова и Явлинского - меньше 1% за каждого.