Источник Правда.Ру

Россияне интересуются, с кем Путин хочет провести отпуск

Сотни тысяч звонков, сообщений и постов в социальных сетях обработали специалисты центра, отвечающего за подготовку к "Прямой линии с президентом". На вопросы россиян Владимир Путин ответит 15 июня.


"Интерес к Путину не падал и упасть не мог"

Граждан России интересуют самые разные темы. Наиболее часто встречающиеся вопросы касаются проблем промышленности, строительства, транспорта, связи, труда и зарплаты, экологии и природопользования, ЖКХ, здравоохранения, международных отношений. В частности, россиян волнует ситуация в Украине и Сирии. Некоторые помогают президенту заметить изъяны местной власти: в ряде городов чиновники отчитываются о выполнении указов президента, хотя, на самом деле, ситуация никак не решается.

Традиционно, большой блок вопросов посвящен личной жизни Путина. Россияне спрашивают, когда он последний раз отдыхал 28 дней, с кем хотел бы провести очередной отпуск. Задаются граждане и вопросами о будущем: они спрашивают о планах президента на 2018 год.

Всего на сегодняшний день свои вопросы задали почти 1,6 млн человек. Принято 835,5 тысяч звонков, 363 тысячи СМС, почти 255 тысяч обращений через социальные сети, 15 тысяч видеообращений.

В общей сложности вопросы президенту направили 1 млн 598 тыс. 313 человек.

"Прямая линия с президентом" стартует в эфире федеральных телеканалов в полдень 15 июня. Владимир Путин ответит на самые интересные и острые вопросы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня