Суррогатная мать родила Роналду двойню

Суррогатная мать родила известному футболисту двойню. Отцом малышей стал нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

«Я гей, но богатый»: Криштиану Роналду признался в гомосексуализме

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, СМИ заявляют, что дети — мальчик и девочка — появились на свет 8 июня. Роналду назвал их Ева и Мэтью. У малышей уже есть старший брат — первому сыну футболиста уже 6 лет. Отец назвал его в честь себя — Криштиану. Заниматься воспитанием детей многодетного отца, по всей видимости, предстоит 22-летней испанской модели Джорджине Родригес, с которой сейчас встречается футболист.

Добавим, что услугами суррогатной матери футболист пользуется не первый раз. Криштиану-младший также был рожден суррогатной матерью. С 2010 по 2015 годы Роналду встречался с российском моделью Ириной Шейк, но общих детей пара так и не завела.

Напомним, что недавно Криштиану Роналду был признан самым высокооплачиваемым спортсменом мира. В прошлом году он заработал 93 миллиона долларов, что позволило ему занять первую строчку рейтинга, составленного журналом "Форбс". На 2 месте расположился баскетболист Леброн Джеймс, завершил тройку лидеров футболист Лионель Месси.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня