Источник РИА Новости

Шесть месторождений полезных ископаемых выставлены на аукцион

224012.jpegРоснедра объявили о торгах, намеченных на декабрь 2010 - январь 2011 года. С молотка уйдут шесть месторождений полезных ископаемых в Республике Тува.

На аукцион, в частности, будут выставлены Куртушибинское месторождение нефрита, Кызык-Чадрское месторождение меди с молибденом и Чангыз-Хадынское месторождение каменного угля, а также три месторождения цементного сырья - Хайыраканское, Карачатское и Улатайское. 

Согласно предварительным оценкам, общие запасы месторождений составляют более 696 тонн нефрита, около 1,4 миллиона тонн меди и 21 тысяча тонн молибдена, 50 миллионов тонн каменного угля, а также 25 миллионов тонн цементного сырья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии