В Москве предотвращен теракт на Химкинском водохранилище

На Химкинском водохранилище накануне был предотвращен теракт. Взрывное устройство, которое было оставлено преступниками на крышке шлюза, было своевременно замечено рабочими.

Николай Лебедев, сотрудник ФГУП "Канал имени Москвы", был одним из тех, кто заприметил подозрительный объект. Мужчина, находящийся на территории по работе, его бригаде надо было осуществить дренажную очистку колодцев на плотине, сообщил, что сумку со взрывчаткой его люди сначала приняли за бревно.

Небольшую сумку темного цвета рабочие вытягивали втроем, настолько она была тяжелая, когда они ее разорвали, то обнаружили несколько свертков, первоначально появилась мысль, что это наркотики, а потом они поняли, что это взрывчатка.

Положив осторожно сумку на землю, они вызвали полицию. Сумка уже отправлена на экспертизу. Пока неизвестно, как преступники смогли попасть на объект, стоит учесть, что чистка колодцев происходит раз в месяц, а это значит, что по свежим следам выйти на след преступника уже не удастся, ведь неизвестно, когда эта сумка попала на территорию.

 

Читайте также:

Пятилетка Обамы: ИГИЛ, геи и морковные грядки

Следующая цель ИГИЛ - Кавказ

ИГИЛ-сценарий по уничтожению России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Теракт в Волгограде потряс Россию