Источник Правда.Ру

На Аллее Славы появилась звезда Хавьера Бардема

У известного оскароносного актера испанца Хавьера Бардема появилась именная звезда на Аллее Славы в Голливуде. Она стала 2484-й по счету.

Бардем сыграл злодея Рауля Силву в новом фильме бондианы "007: Координаты "Скайфолл". Режиссер фильма Сэм Мендес присутствовал на торжественной церемонии, также как и "девушки Бонда" - француженка Беренис Марло и американка Наоми Харрис, сообщает издание "Вокруг ТВ". 

Читайте: В Лондоне прошла мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде

Супруга Хавьера Пенелопа Крус, которая озавелась собственной звездой на Алеесе Славы в прошлом году, на церемонии замечена не была.

Читайте: Шакира получила звезду на Аллее славы (+фото)

Год назад в одном из интервью Бардем по поводу съемок в "бондиане" заявлял: "Я очень счастлив, мои родители водили меня в кино на картины о Бонде, я видел их все. Участие в таком проекте будет интересным".

Хавьер Бардем известен кинозрителям по работам в таких фильмах, как "Море внутри", "Вики Кристина Барселона", "Бьютифул" и "Ешь, молись, люби". Недавно актер снялся в фильме Терренса Малика "К чуду" ("To the Wonder"). В  широкий прокат он выйдет в 2013 году, напоминает Lenta.ru

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее