Источник Правда.Ру

Днем траура в Москве объявлена среда

aeroportСреда, 26 января, объявлена в Москве и Московской области днем траура, передает ИТАР-ТАСС. "В память о жертвах террористического акта, произошедшего 24 января в аэропорту Домодедово, мэр Москвы Сергей Собянин принял решение объявить 26 января 2011 года днем траура в городе Москве", - заявила пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Аналогичное решение принял и губернатор Московской области Борис Громов, сообщил его пресс-секретарь Андрей Барковский. "В связи с трауром в этих двух субъектах федерации будут отменены развлекательные мероприятия, развлекательные программы на городских и областных телевизионных каналах, будут приспущены флаги Московской области и Москвы", - отметил он.

Тем временем, пишет РБК, Общественная палата выступила с заявлением по поводу теракта в Домодедово. "Мы сопереживаем пострадавшим и соболезнуем близким погибших от рук террористов в аэропорту Домодедово. Ни для кого не секрет, что любой акт террора нацелен не на уничтожение случайных людей, а на запугивание и подрыв единства всего общества. Осознавая это, мы призываем всех воздержаться от преждевременных выводов относительно обстоятельств трагедии и не устраивать "охоту на ведьм", - подчеркивается в заявлении.
Подробности о ситуации вокруг теракта в Домодедово читайте в рубрике "Общество".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее