Источник ИТАР-ТАСС

Особняк знаменитого американского гангстера выставлен на торги

Особняк знаменитого американского гангстера выставлен на торги
Особняк знаменитого американского гангстера выставлен на торги

Вилла знаменитого американского гангстера Аль Капоне выставлена на торги. Стартовая цена участка земли с постройками в местечке Коудрэй в штате Висконсин составляет 2,6 миллиона долларов.

Особняк принадлежал семейству Капоне с начала 1920-х годов. После смерти мафиозо эту недвижимость приобрел предприниматель Ги Хьюстон, который основал там музей с баром и рестораном.

Из-за кризиса владельцы оказались не в состоянии платить по закладной, и в апреле 2008 года вилла перешла в собственность банка Chippewa Valley, который в сентябре этого года объявил о предстоящей продаже.

Как сообщается, поместье сильно напоминает крепость. Толщина обложенных камнем стен двухэтажного особняка достигает 50 сантиметров. По бокам здания расположены две сторожевые вышки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?