Источник Правда.Ру

Аэропорт "Домодедово" вернулся к обычному режиму работы

216119.jpegМосковский аэропорт "Домодедово", работа которого была нарушена из-за сильного смога, окутавшего столицу в результате лесных пожаров, заработал в штатном режиме. Сейчас видимость на взлетно-посадочной полосе увеличилась с 350 до 600 метров.

Напомним, что в течение дня из-за густой дымовой завесы аэропорт "Домодедово" работал в режиме "по фактической погоде". Это давало право командирам экипажей самостоятельно принимать решение о возможности взлета или посадки. Из-за этого более 30 вылетов были задержаны, а более десяти самолетов отправлены на запасные аэродромы.

Читайте: "Шереметьево" взяло на себя обязанности запасного аэродрома

Аэропорт "Внуково", работу которого тоже нарушил смог, пока работает по "фактической погоде". Международный аэропорт "Шереметьево", несмотря на тяжелые экологические условия в столичном регионе, продолжал работать в штатном режиме и даже взял на себя дополнительно функции запасного аэродрома.

"Видимость составляет 450-500 метров. Рейсы выполняются согласно расписанию", - сказал начальник пресс-службы Генис, отметив, что также делается все возможное для облегчения работы персонала "Шереметьево", в частности, выдаются специальные маски.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма