Звёздный дизайнер возмущена теми, кто счёл наряд Ротару "старушечьим" и бедным

Некоторые пользователи считают, что наряд, в котором выступала на частном корпоративе в Германии певица София Ротару, является старушечьим и бедным, полагая, что она не может позволить себе дорогую модную одежду. Во время выступления на артистке было закрытое платье, поверх которого надет пиджак.

Звёздный дизайнер Аника Керимова утверждает, что недоброжелатели глубоко заблуждаются и что Ротару была одета более чем достойно и дорого.

"Не думаю, что у Софии Михайловны финансовые проблемы. Судя по тому, как она выглядела на данном выступлении, проблем с деньгами у неё точно нет. Концертный наряд сделан из очень модной на сегодняшний день жаккардовой ткани. По всей видимости, костюм Ротару — ручной работы, а это значит, что цена его возрастает в разы. Думаю, за него певица отдала в районе трёхсот тысяч рублей, никак не меньше.

Если его в интернете называют "бабушкиным", то мне бы очень хотелось, чтобы все наши бабушки могли позволить себе такие наряды", — отметила эксперт в беседе с изданием "Собеседник".

Керимова рада, что певица не старается оголяться, как многие другие звёзды.

"Очень правильно, что София Михайловна не открывает грудь и руки, которые выдают возраст. С неё нужно брать пример".

Четвёртого декабря в числе других звёздных исполнителей София Ротару станет участницей вокального фестиваля "Песня года".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

София Ротару появилась на «Песне года» в эффектном наряде || Новости Шоу Бизнеса Сегодня
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру