Солистку группы "Банд'Эрос" аферистка кинула на 8,5 миллиона

Вокалистку группы "Банд'Эрос" аферистка "развела" на 8,5 миллиона

Исполнительница хита "Она хотела бы жить на Манхэттене" Татьяна Миловидова стала жертвой мошенничества. Ушедшая из шоу-бизнеса певица попалась на крючок виртуозной аферистки.

39-летняя артистка ушла из группы, решив заняться производством вина. Финансовые дела у Миловидовой не заладились, так как она поверила неизвестной даме, которая обманным путём выманила у неё крупную сумму денег.

Инцидент произошёл около двух лет назад. Незнакомая женщина, сославшись на рекомендации известных людей, предложила Татьяне "взаимовыгодное" сотрудничество.

Миловидовой предложили заключить контракт и одолжить третьим лицам 6,5 миллиона рублей под залог недвижимости. За её услуги певице обещали солидную прибыль в виде процентов. 

Когда Татьяна решила забрать положенные ей по договору проценты, от её соратницы и след простыл. После этого Миловидова обратилась за помощью в правоохранительные органы. 

"Поступило заявление от 39-летней гражданки о том, что к ней обратилась неизвестная женщина, которая под предлогом оказания финансовой помощи другим лицам, под залог их недвижимости получила от заявительницы денежные средства в сумме 6 500 000 рублей и заключила договор займа на общую сумму 8 500 000 рублей, данная сумма включает проценты в размере 2 000 000 рублей. Договорные обязательства неизвестная не выполнила", — цитирует слова своего источника "Комсомольская правда".

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" в крупном размере.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.