Арзамасова пробудила совесть телефонного мошенника

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова обладает таким непревзойдённым даром убеждения, что сумела пробудить совесть у телефонного мошенника. Разговор с "сотрудником банка" закончился откровенным признанием беспринципного "разводилы".

Лиза Арзамасова подняла в своём Instagram-аккаунте актуальную тему телефонного обмана доверчивых граждан. Поводом для разговора стал звонок липового сотрудника кредитного учреждения.

Актриса терпеливо выслушивала все убедительные доводы афериста, а закончился разговор рассуждениями на тему морали или, точнее, о её отсутствии.

"Сегодняшняя моя собеседница говорила грамотно, чувствовалось, что "специалист" уверенный. При переходе разговора на личные темы о том, что так гадко поступать, особенно с пожилыми людьми, что, например, с ее родителями может случиться такое же, ответила, что "не у всех есть родители"… Опять же. Понимаю. От хорошей жизни таким не занимаются…" — размышляет супруга Ильи Авербуха.

Арзамасова рассказала об обострившихся атаках мошенников и их совершенных технологиях.

"Меня беспокоят две последние уловки: 1) когда тебе звонит "банк", и действительно, высвечивается телефон банка. 2) когда тебе звонит якобы близкий человек — "мама, я в беде" — и высвечивается телефон именно этого человека. То есть уровень взлома растёт, поэтому и сценарии новые придумывать жулики не заморачиваются", — пишет артистка.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Елизавета Арзамасова нежная фотосессия
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Наталия Красовская
Наталия Красовская — кандидат психологических наук, член российской ассоциации политических наук *