Источник ИТАР-ТАСС

Бейонсе получила сразу шесть "Грэмми"

200640.bmpЗвезда r'n'b Бейонсе установила новый рекорд - на вручении "Грэмми" он стала обладательницей сразу шести статуэток.

Покорить такие высоты раньше никому не удавалось, отмечают местные СМИ. Песня Single Ladies, ставшая новым гимном независимых и целеустремленных женщин, принесла певице сразу две награды - за лучшее женское поп-исполнение и песню года. 

В своей благодарственной речи Бейонсе отметила: "Спасибо огромное. Для меня это была замечательная ночь и мне хотелось бы поблагодарить "Грэмми", всех своих поклонников, поддерживавших меня все эти годы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма