Что полезнее обычного несолёного сливочного масла? Сливочное масло с травами!
Этот рецепт отлично подходит для придания пикантности и более насыщенного вкуса обычному кусочку масла. Используйте его для стейков, блинов, креветок и заправок для салатов. Готовится всего за 5 минут.
Ингредиенты
8 столовых ложек несолёного сливочного масла, размягчённого при комнатной температуре
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки цедры лайма
1/4 стакана нарезанной кинзы
Приготовление
В миске смешайте кинзу с соком лайма, цедрой лайма и солью.
Разотрите размягчённое сливочное масло со смесью кинзы и лайма. Перемешивайте, пока кинза хорошо не распределится по маслу.
Сформируйте из масла брусочек и поставьте в холодильник.