Потрясающая закуска, которая сразит гостей наповал: приготовленные на гриле баклажаны с моцареллой, помидорами и пармезаном
Баклажаны с пармезаном, моцареллой и томатами: праздничная закуска
Ищете потрясающую закуску, которую можно будет подать на стол для гостей?
Попробуйте этот вариант: приготовленные на гриле баклажаны с помидорами, моцареллой и пармезаном.
Ингредиенты
1 чайная ложка чёрного перца
2 больших помидора
2 веточки базилика
соль по необходимости
800 г нарезанной моцареллы
1 чашка тёртого сыра пармезан
2 больших баклажана
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
Промойте баклажаны, нарежьте круглыми толстыми ломтиками. Посыпьте солью и перцем. Сбрызните маслом. Приготовьте на гриле. Выкладывайте закуску на сервировочном блюде: сначала ломтик жареного баклажана, затем моцареллу, затем кружочек помидора, сверху посыпьте тёртым пармезаном. Украсьте свежими листьями базилика.
Оперативные новости
Не пропусти важное
Баклажан на гриле. Вкуснейший рецепт!