Пряные орехи пекан с корицей, имбирём, кардамоном и другими ароматными специями: гости будут в восторге от такой закуски

Пряные орехи пекан: вкусное угощение

0:58

Пряные орехи пекан могут стать вкусным праздничным угощением. Вы смело можете подавать их в качестве закуски гостям.

Пряные орехи пекан: вкусное угощение

Ингредиенты

  • 3 чашки разрезанных пополам орехов пекан
  • 1/3 стакана мёда
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты. Разложите их на застеленный бумагой противень.
  3. Выпекайте 10–15 минут, перемешивайте орехи каждые 5 минут, чтобы они не слиплись. Остывшие орехи поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Пряные орехи (пекан). Вкусные домашние рецепты
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить