Пряные орехи пекан могут стать вкусным праздничным угощением. Вы смело можете подавать их в качестве закуски гостям.
Ингредиенты
3 чашки разрезанных пополам орехов пекан
1/3 стакана мёда
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого кардамона
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте все ингредиенты. Разложите их на застеленный бумагой противень.
Выпекайте 10–15 минут, перемешивайте орехи каждые 5 минут, чтобы они не слиплись. Остывшие орехи поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.