Клюквенно-банановый смузи с кленовым сиропом на миндальном молоке: в нём много клетчатки

Клюквенно-банановый смузи: делается на миндальном молоке

0:37

Осенняя ягода — звезда этого сытного, богатого клетчаткой лакомства. 

Пищевая ценность

  • 125 кал
  • 27 г углеводов
  • 4 г клетчатки
  • 15,5 г сахара (6 г добавленного сахара)
  • 1,5 г жира (0 г насыщенных жиров)

Ингредиенты

  • Замороженная клюква
  • Миндальное молоко
  • 1 банан
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Кубики льда

Приготовление

В блендере пюрируйте клюкву, миндальное молоко, банан, кленовый сироп и лёд.

Клюквенный смузи. Напиток для иммунитета
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить