Ещё одна жительница Санкт-Петербурга оказалась в реанимации после загара

Петербурженка получила ожог 60% всей поверхности тела

0:39

В результате отдыха на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге, молодая женщина пострадала от ожогов, покрывших 60% её тела, и сейчас она проходит интенсивное лечение в реанимации.

Согласно информации от SHOT, 23-летняя девушка из Кировского района провела целый день на солнцепёке. Её доставили в медицинское учреждение её подруги.

При медицинском осмотре было установлено, что у девушки есть повреждения кожи первой и второй степени от ультрафиолетового излучения. За здоровье пациентки борются врачи НИИ Джанелидзе.

Автор Евгения Карчевцева
Евгения Карчевцева — стажёр, внештатный корреспондент Правды.Ру
Специалист Ниязов Аслан
Диагностика и лечение следующих заболеваний:аденома предстательной железы;воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);варикоцеле;ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз);камни в почках;недержание мочи;пиелонефрит;простатит;уретрит;цистит.
Специалист Братик Александр
Специалист в области лечения заболеваний молочной железы: доброкачественные, злокачественные опухоли, опухолеподобные образования, гинекомастия мужчин, узловая и диффузная мастопатии, лечение психогенно зависимых заболеваний молочной железы
Специалист Токин Сергей
Заслуженный врач РФ
Обсудить