Этот суп из сельдерея — очень вкусное вегетарианское первое блюдо. Он такой нежный и сливочный, словно смузи, его можно даже пить прямо из кружки.
Ингредиенты
4 чашки овощного бульона,
2 стакана нарезанного сельдерея,
1 стакан нарезанного красного лука,
4 столовые ложки солёного сливочного масла,
2 столовые ложки цельнозерновой муки,
1/4 стакана густых сливок,
соль и перец для вкуса.
Приготовление
Нагрейте большую сковороду на средне-слабом огне, растопите две столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте сельдерей и лук и обжаривайте.
Вылейте смесь в блендер с одной чашкой овощного бульона. Взбейте.
Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло, затем муку и взбивайте до получения пасты. Готовьте мучную пасту около одной минуты.
Добавьте смесь сельдерея к мучной смеси на сковороде и перемешайте. Медленно добавьте остальной бульон.
Увеличьте огонь до среднего и варите. Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума, добавьте густые сливки и хорошо перемешайте. Перед подачей добавьте соль и перец по вкусу.
Шторы уходят в прошлое! Узнайте, чем заменить тканевые занавески: раздвижные панели, стекло, растения, ставни и жалюзи. 5 идей для стильного интерьера.